«Правила пищевой безопасности, основы здорового питания»
Старшее поколение сильно отличается от молодежи. И не только тем, что имеет богатый жизненный опыт, знания и навыки. Биологические процессы в организме пожилого человека не похожи на процессы организма молодого: хуже усваиваются полезные вещества, иначе расходуется энергия, происходит изменение обменных процессов. Зачастую пожилым людям необходимо пересмотреть свой рацион питания, чтобы чувствовать себя комфортно и находиться в гармонии со своим организмом.
В связи с этим в марте 2025 года сотрудники ОБУСО «Льговский МКЦСОН» в рамкам социальной технологии «Школа безопасности для пожилых людей» провели занятие на тему: «Правила пищевой безопасности, основы здорового питания». После разъяснений получатели социальных услуг получили памятки.
https://kcson-lg.ru/index.php/shkola-bezopasnosti-dlya-pozhilykh-lyudej/1144-pravila-pishchevoj-bezopasnosti-osnovy-zdorovogo-pitaniya#sigProIdc58f8c3807